移动客户端

核心提示: 房地产行业内往往强者愈强,头部房企经营状况相对稳健。据显示,已披露半年报的81家A股上市房企中,净利润实现同比增长的占比不到四成,房企业绩分化明显。

重庆市沙坪坝区五云实验学校召开科普基地暨科技教育特色学校建设研讨会王小洪摄

在北大荒股份新华分公司种粮大户刘洋的稻田里,4台收割机正与台风“赛跑”,争取在第10号台风“海神”到来前完成抢收。目前,新华分公司已抢收水稻2000多亩。

开罗9月2日电阿拉伯国家联盟秘书长盖特2日与联合国中东问题特使姆拉德诺夫通电话,表示阿盟致力于以国际法和联合国有关决议等原则为基础解决巴以问题。

  华商讯(记者魏光敬通讯员仵永杰)9月8日,陕西退役军人农创平台启动暨陕西退役军人农创学院成立大会在杨凌示范区召开,退役军人农创系列省级示范培训班同步开班。

为了解孩子们的需求,他在周边小学开展“我们的街道”主题绘画作文比赛。绿树、鲜花、小吃摊、运动场、老街巷……一个个关键词从孩子们的作品中被提炼出来,作为设计参考元素。

每接手一个新的班级,曾怀芝都会利用两个晚自习的时间找每一位同学在走廊上谈心,根据每个同学的谈话内容,找到问题,对症下药,也增进师生关系。

2019年5月,南京市启动社区设计师计划,邀请高校教授、设计院专家和艺术家为老旧小区改造出谋划策。姚坊门附近0.92平方公里的范围将打造成江苏省级宜居示范街区,来自江苏省规划设计集团有限公司的设计师阎欣受聘成为这里的社区设计师。

玲 玲 呼伦贝尔市鄂温克族自治旗巴彦托海镇赛克社区党委书记、居委会主任

  受灾范围广、经济损失大,但人员伤亡却较近5年同期均值下降了近一半。具体采取了哪些举措保护人民生命安全?

作为一种聚合文字、图像、视频、音频的新型媒介样态,直播本身就是一种极为优质的信息承载与交互方式,而低门槛、易操作的表达方式使其在社会生活中的运用更为简易。清华大学新闻与传播学院教授、新媒体研究中心主任彭兰认为,视频直播可以看作是一种自下而上的新文化运动,这种所谓的新文化,是以生活化、原生态为底色和起点,慢慢发展壮大结出新的文化果实。

习近平主席在致辞中宣布的新举措,给北京开放创新赋予了更深远的意义和使命。

“任何人任何势力企图歪曲中国共产党的历史、丑化中国共产党的性质和宗旨,我们都绝不答应;任何人任何势力企图歪曲和改变中国特色社会主义道路、否定和丑化中国人民建设社会主义的伟大成就,我们都绝不答应;任何人任何势力企图把中国共产党和中国人民割裂开来、对立起来,我们都绝不答应;任何人任何势力企图通过霸凌手段把他们的意志强加给中国、改变中国的前进方向、阻挠中国人民创造自己美好生活的努力,我们都绝不答应;任何人任何势力企图破坏中国人民的和平生活和发展权利、破坏中国人民同其他国家人民的交流合作、破坏人类和平与发展的崇高事业,我们都绝不答应。”执行某重大任务的火箭军某导弹旅官兵,在导弹发射架旁立下铿锵誓言,请党中央、中央军委和习主席放心,请祖国和人民放心。

1月22日,全市防控疫情工作视频会议提出了深圳战疫“8点要求”,明确“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”,为深圳赢得了战疫的宝贵“时间窗口”。

1月11日凌晨1时许,一对夫妻被送到深圳市第三人民医院。检查显示,病人体温高于38℃,肺部有影像学改变,淋巴细胞减少,血小板减少,C反应蛋白和乳酸脱氢酶水平升高。此前,夫妻俩曾去武汉探亲。

征集作品包括数字影像类、广告招贴类、文创设计类三个类别。数字影像类包括垃圾分类宣传影像记录、宣传短片;广告招贴类包括以垃圾分类主题的招贴设计与户外广告设计;文创设计类包括以垃圾分类作为创意元素创作的产品设计和动漫形象设计。

艾尔沃德指出,当谈到为防控疫情所做的牺牲时,中国人民认为这是他们对国家和全球应尽的责任,这非常令人钦佩。另两方面的突出经验是中国对公共卫生基础设施的巨大投入,以及在病例数下行情况下仍持续提高疫情应对能力。

  西南联大办学的8年里,培养学生8000余人,毕业生达4000多人,大都学有所成。“两弹一星”功勋奖章获得者屠守锷、郭永怀、陈芳允、王希季、朱光亚、邓稼先等,诺贝尔物理学奖获得者杨振宁、李政道,他们都曾就读于西南联合大学。西南联大为国家培养和储备了大量科技文化人才,为抗战输送了大批国防人才,为中国建设事业、中国高等教育发展和世界学术研究都作出了巨大贡献。

  1980年8月26日,第五届全国人大常委会第十五次会议批准了《广东省经济特区条例》,标志着深圳经济特区的建立。兴办经济特区,是我们党和国家为推进改革开放和社会主义现代化建设作出的重大决策。40年斗转星移,高楼林立取代了茅屋竹棚,智能制造取代了打鱼农耕,深圳经济特区从一片农田荒滩中崛起为一座现代化国际都市,谱写出激动人心的“春天的故事”。40年砥砺前行,党中央举旗定向,党员干部铁肩担当,人民群众奋发实干,成就来之不易,经验殊可宝贵。

万德山:我不知道你会不会回答,但我还是提出下一个问题。北京和华盛顿特别是白宫之间,发生了许多摩擦,尤其是在过去六个月。中国是否认为,如果拜登当选下届美国总统,中国会同一位更加理智的总统打交道?

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行