移动客户端

核心提示: 3月22日晚,虎门交警大队执勤人员在虎门金捷路开展设卡查处涉酒驾驶。晚上8点多的时候,执勤人员利用快速排查酒检仪对号牌为川FL***5车辆进行检查时,发现司机邓某有酒驾嫌

3月22日晚,虎门交警大队执勤人员在虎门金捷路开展设卡查处涉酒驾驶。晚上8点多的时候,执勤人员利用快速排查酒检仪对号牌为川FL***5车辆进行检查时,发现司机邓某有酒驾嫌疑,邓某却说自己刚去理发店理发,吃了巧克力而已。

5分钟后执勤人员再检测一次,但检测结果依然是有酒精反应。期间,邓某一直不承认自己酒驾的行为,坚决说只是吃了巧克力。执勤人员只能将邓某带到医院进行抽血检验。经检验,邓某的血液样本其血液乙醇含量为53.32mg/100ml,属于酒后驾驶。

原来邓某当天中午和朋友吃饭时喝了白酒和啤酒,本以为过了那么长时间就没问题,就想到以吃酒心巧克力为由而蒙骗过关。

记者 雷元全

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行