移动客户端

核心提示: 新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,社会各界积极行动,广东广昆有害生物防治科技实业发展有限公司也一直走在驰援一线。在各种防疫物资紧缺的严峻形势下,公司在物资捐赠和落实

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,社会各界积极行动,广东广昆有害生物防治科技实业发展有限公司也一直走在驰援一线。在各种防疫物资紧缺的严峻形势下,公司在物资捐赠和落实公益消毒上一直在行动,一方面从世界各地采购到一批来之不易的物资捐赠到疫情防控一线;另一方面,自发组建公益消毒队奔走在东莞各个角落。

自发组建公益消毒队

向南城慈善基金会捐赠口罩1000个

广东广昆有害生物防治科技实业发展有限公司总经理艾震武表示,新型冠状病毒肺炎疫情发生后,公司动用一切力量积极配合开展疫情防控工作,通过捐赠物资与公益消毒并行的抗疫方式,切实履行社会责任,与全市人民一起共同打赢这场疫情防控攻坚战。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行