移动客户端

核心提示: 近日,《信息时报》报道称:广州猪兼强驾校因无法练车、退款难遭到众多学员投诉。记者走访发现,广州猪兼强驾校总部已搬迁,训练场地关闭。那么,东莞的“猪兼强”驾校情况

近日,《信息时报》报道称:广州猪兼强驾校因无法练车、退款难遭到众多学员投诉。记者走访发现,广州猪兼强驾校总部已搬迁,训练场地关闭。那么,东莞的“猪兼强”驾校情况如何?

11月7日下午1点多,记者通过地图搜索东莞猪兼强驾校总部,来到位于运河路与龙石路交会处的该驾校总部。

在一楼前台,有两名负责收费的工作人员,记者以需要报驾校为名咨询,工作人员说,可以报名,报考小车驾照费用为4000多元。

在二楼公司办公区域,记者在校长室看到多名男子,当记者询问东莞猪兼强驾校是否正常运营时,一名不愿意透露姓名的男子告诉记者,东莞区域一切正常。

11月7日下午3时多,记者电话联系东莞猪兼强驾校培训部经理何先生,他告诉记者,东莞猪兼强是独立法人,目前一切正常运营,驾校的学员都在正常练车,根据约考进展正常参加考试。

当天上午,东莞市交通运输局就东莞猪兼强驾校在东莞的情况时表示,10月28日该局和东城分局去企业,企业表示正常运作。

当天下午,记者还从东莞车管所考试股了解到,截至11月6日,东莞猪兼强驾校考生仍正常参加驾照考试。(记者 刘志斌 冯欢)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行