移动客户端

核心提示: 昨日上午,我市志愿服务事业迎来一件喜事、一件大事,东莞市志愿者行动指导中心正式挂牌成立,推动我市志愿服务事业奋进征程迈向一个全新起点。自1996年成立东莞市青年志愿

昨日上午,我市志愿服务事业迎来一件喜事、一件大事,东莞市志愿者行动指导中心正式挂牌成立,推动我市志愿服务事业奋进征程迈向一个全新起点。

自1996年成立东莞市青年志愿者协会,我市志愿服务已经走过20多年的历程。目前东莞注册志愿者突破106万,贡献志愿时间近2700万小时,8000多个志愿服务组织和团体百花齐放,为建设“湾区都市、品质东莞”贡献了青春力量。

为更好地服务全市志愿服务工作,进一步推动志愿服务事业向前发展,深化文明城市建设,广泛发动志愿者参与社会治理,我市正式成立东莞市志愿者行动指导中心。东莞市志愿者行动指导中心主要负责规划、协调、服务于全市的志愿服务工作等。

记者 朱珍珍

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行