移动客户端

核心提示: ■《超级靓声2019》东莞唱区开唱 通讯员 利民 供图10月17日晚,《超级靓声2019》全国城市选拔东莞唱区在民盈·国贸城正式启动,首场选拔火热上演,数十位参赛选手同台竞技

■《超级靓声2019》东莞唱区开唱 通讯员 利民 供图

10月17日晚,《超级靓声2019》全国城市选拔东莞唱区在民盈·国贸城正式启动,首场选拔火热上演,数十位参赛选手同台竞技,吸引上千名市民围观。

《超级靓声2019》是由湖南广播电视台国际频道、靓声音乐联合打造的一档大型励志音乐公益节目。节目将面向全国选拔300位“靓声歌手”,通过老师指导、训练、考核,最终通过专业评审、达人评审团、人气投票、总票得分竞选出30位“超级靓声”代表,免费为贫困县、脱贫攻坚优秀企业、脱贫攻坚先进人物等代言,宣传他们的先进事迹、感人故事,为他们写歌,为他们歌唱,为他们发出时代的最强音。

《超级靓声2019》全国城市选拔东莞唱区由东莞市声之辉文化传播有限公司主办。东莞唱区将从上千名选手中选拔出100强,再从100强选手中选拔出30强晋级决赛,最终突围的前三位选手,将登上湖南电视台“超级靓声”大舞台。

东莞唱区评委导师团阵容强大,由彭远扬、李宗寿、魏文超、冯建聪、黄耀华、叶海茵、彭若坚、罗文辉等10位音乐人、媒体人、导演坐镇。东莞声之辉文化传播有限公司总经理林荣辉在启动仪式上表示,希望通过选拔为湖南电视台输送东莞的优秀音乐爱好者,为他们提供展示音乐才华的舞台,实现他们的音乐梦想。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行