移动客户端

核心提示: 喜讯!10月7日,东莞日报-i东莞官方抖音号开通仅9个月后,粉丝数突破100万!视频播放量更是超过20亿次!截至目前,东莞日报-i东莞官方抖音号先后发布视频1380余个,收获点

喜讯!10月7日,东莞日报-i东莞官方抖音号开通仅9个月后,粉丝数突破100万!视频播放量更是超过20亿次!

截至目前,东莞日报-i东莞官方抖音号先后发布视频1380余个,收获点赞数3019.4万,视频播放量超20亿次,粉丝数达到100万!东莞日报-i东莞抖音号播放量、点赞数、粉丝数在东莞媒体抖音号中排名第一。

7月份,2019全国党报网站高峰论坛在广州开幕,论坛发布《2019全国党报融合传播指数报告》,东莞日报-i东莞抖音号传播力获评榜单第15名。8月份,全国媒体抖音号月榜中,东莞日报-i东莞抖音号名列前茅,全国媒体排名第37,广东省地级市第一。

东莞日报-i东莞官方抖音号的宗旨是“传递东莞好声音,传播社会正能量”。

第一时间发出东莞最强音。新中国成立70周年大阅兵,东莞日报-i东莞抖音号陆续推出11条系列抖音视频,向网友介绍国庆阅兵上的东莞兵哥哥以及演职人员/团队的风采,赢得50万+网友点赞、1800万阅读量。

传播大爱东莞、文明东莞。从东莞警方和消防的好人好事,到东莞医生救死扶伤,再到东莞志愿者街头救助等,传播了大爱东莞、文明东莞。《东莞铁骑街头护送》获2028.9万阅读量、87.2万点赞;《等妻子下班的空隙 东莞医生出手救了1岁半的孩子》获2850万阅读量、45.5万点赞;《爱心志愿者 街头救助90后少年》获7407万阅读量、46.2万点赞。

东莞日报-i东莞抖音号也注重传播社会正能量,“抖”出真善美!其中,《危急时刻,路人挺身而出》获1.7亿阅读量、865.7万点赞,成为单条过亿的现象级爆款。

东莞日报-i东莞抖音号注重优质内容传播,视频通过原创加工制作,火遍全网,频出百万爆款、千万爆款。借力新技术、跟上新态势,在5G时代,东莞日报-i东莞官方抖音号将更加注重拉近与受众的距离,与市民的关系也将更加亲近。

记者 张培霞

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行