移动客户端

核心提示: 为搭建好退役军人与用人单位的就业桥梁,构建退役军人和谐稳定的就业新局面,市退役军人事务局定于10月18日再次举办2019年东莞市退役军人专场招聘会。今年5月15日,2019年

为搭建好退役军人与用人单位的就业桥梁,构建退役军人和谐稳定的就业新局面,市退役军人事务局定于10月18日再次举办2019年东莞市退役军人专场招聘会。

今年5月15日,2019年东莞市“政策进军营”暨退役军人专场招聘会在虎门举行,共有20家企业现场提供1000个就业岗位,吸引了超过500名退役军人进场应聘。目前,第2次专场招聘会已初步确定10月18日14:30-17:30在东莞理工学院莞城校区举行。由市退役军人事务局主办,东莞开放大学承办,东莞理工学院、广东英华人力资源服务有限公司协办。招聘会计划组织用人单位50家,求职退役军人约600至800人。

市退役军人事务局日前向企业广发邀请函,9月26日至10月13日接受报名,报完即止。详情可查看东莞市退役军人事务局官方微信。(记者 周素琼)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行