移动客户端

核心提示: 近日,广东省学位委员会下发《广东省学位委员会关于2019年新增学士学位授予专业名单的通知》(粤学位函〔2019〕5号),公布了今年广东省各高等学校的109个新增学士学位授予

近日,广东省学位委员会下发《广东省学位委员会关于2019年新增学士学位授予专业名单的通知》(粤学位函〔2019〕5号),公布了今年广东省各高等学校的109个新增学士学位授予专业。

其中,广东科技学院的“投资学”“电子信息工程”“自动化”“视觉传达设计”4个专业获得学士学位授予权。至此,广东科技学院已拥有学士学位授权专业总数达到了18个,其余本科专业将陆续在首届毕业生毕业前获得学士学位授权资格。

此外,今年3月,教育部公布了2018年普通高等学校本科专业备案和审批结果,广东科技学院申报的“数字媒体艺术”专业顺利获得通过,将在今年招生。4年后,这个专业也将进行学士学位授予权的审批。

截至目前,广东科技学院开设的本科专业共有32个,其中工学专业14个、管理学专业7个、经济学专业3个、文学专业4个、艺术学专业4个。专业数量达到了较合理的区间,专业结构更加优化。(记者 覃志杰 通讯员 毕会东)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行