移动客户端

核心提示: ■大家在活动中相互切磋,享受钓鱼的乐趣 活动方供图端午假期选择什么休闲活动?钓鱼无疑是一个不错的选择。昨日上午,2019年东莞市钓鱼协会“大乘建筑杯”夏季会员赛,在洪

■大家在活动中相互切磋,享受钓鱼的乐趣 活动方供图

端午假期选择什么休闲活动?钓鱼无疑是一个不错的选择。昨日上午,2019年东莞市钓鱼协会“大乘建筑杯”夏季会员赛,在洪梅松湖水产训练基地举行,200多名钓鱼爱好者欢聚一堂,享受钓鱼的乐趣。

“钓鱼是一项很好的休闲运动,东莞有丰富的钓鱼资源,有利于普及推广。我们协会每年大概举行30多场的钓鱼活动,而夏季会员赛更是会员互相切磋、促进交流的一个载体。同时,活动的举办有利于促进全民健身事业的发展。”东莞市钓鱼协会会长冯宜军告诉记者,近年来,随着会员钓鱼技术提高,协会参加全省、全国的钓鱼活动取得不错的成绩。

本次活动的顺利举办,离不开东莞市大乘建筑工程技术有限公司的大力支持。东莞市大乘建筑工程技术有限公司总经理罗伟全表示:“钓鱼是一项很适合市民的休闲活动。这次活动,我们公司也有一些员工组成亲子团参与其中,通过这次活动,员工的凝聚力得到增强。”

记者 郭小斌

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行