移动客户端

核心提示: 前日正值一年一度的端午节,备受关注的2019中华龙舟大赛(福建·福州站)展开最后一个比赛日的争夺。这次比赛,“龙舟之乡”东莞有两支队伍参赛,其中万江展滔龙舟队不负众

前日正值一年一度的端午节,备受关注的2019中华龙舟大赛(福建·福州站)展开最后一个比赛日的争夺。这次比赛,“龙舟之乡”东莞有两支队伍参赛,其中万江展滔龙舟队不负众望,拿下精英公开组100米、200米冠军,精英公开组500米亚军的好成绩。

中华龙舟大赛是国内赛事级别最高的顶级龙舟赛事。面对全国多支龙舟劲旅的挑战,此前在长沙芙蓉站拿下精英公开组100米、200米的冠军的万江展滔龙舟队,在这两个项目中延续强势的发挥,在前日进行的决赛中分别以21.138秒、40.027秒的成绩,再次拿下精英公开组100米、200米的冠军。精英公开组500米的争夺上,万江展滔龙舟队同样是拼尽全身力气,与世纪金源浦下队激战至比赛最后一刻,遗憾以毫厘之差屈居亚军,未能完成冠军突破。

另外一支参赛队伍万江恒泰建筑龙舟队,获得职业女子100米第四名,以及职业女子200米、500米第五名。虽然未能进入前三名,但她们在比赛中展现出来的拼搏精神,给大家留下深刻的印象。

记者 陈沛鸿

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行