移动客户端

核心提示: 奇葩的驾驶员竟然用这样的一个号码牌    每一个奇葩的事情更可能会给大家带来一定的影响,而我们在生活中要更好的认识这些,所以有的时候些奇葩的问题更是大家要了解的

 奇葩的驾驶员竟然用这样的一个号码牌

  

  每一个奇葩的事情更可能会给大家带来一定的影响,而我们在生活中要更好的认识这些,所以有的时候些奇葩的问题更是大家要了解的,我们在这生活中要更仔细的关注这些,对于大家身边的一些奇葩,大家要了解,而我们在生活中更加要认识到这样的一个奇葩的事情,有的时候一些情况也更是让大家都没有想到的,驾驶员竟然手写号码牌,对如此的一个情况,人们还是真的是头一回见到。对于任何一个人而言,一些问题的存在更是大家要了解的,而我们在生活中对于这样的一个奇葩也要知道的,只有更好的了解这些那么一些问题,可能就会影响到工作,大家在生活中都有一些事情要了解到的,而我们在这生活中,对于这样的一个奇葩的事情要特别的重视,只有更好的了解了这些奇葩,那么对于大家来说才可能会有更多的影响,而我们在生活中也要更认真的关注这些的。

  

  岳麓铁骑中队查获一起驾驶员手写车牌的车辆。驾驶员谎称车牌弄丢了才临时手写一块。在交警的追问下,该司机承认手写错误车牌是为了逃避电子眼抓拍。岳麓铁骑中队正在岳麓区X078县道开展农村交通秩序集中整治行动,民警突然发现经过路口的一台面包车前车牌似乎有些奇怪,于是赶紧通知下游路口民警进行拦截。

  

  民警成功拦截后,被眼前一幕搞得哭笑不得,前车牌不但没有按规定安装,而且还被一块手写车牌替代,上面歪歪扭扭写着湘AF8***,最后一位甚至还与原车牌号不同。当民警询问驾驶人曹某(男,河南人,准驾车型C1)为何不按规定安装号牌时,曹某表示:他不慎将前车牌弄丢了,一直没时间补办,索性就手写了一个。然而,民警发现当事人说话时眼神回避,似乎有些心虚,便对当事人的话语产生了怀疑,随即对当事车辆进行了检查,发现前车牌就在车厢内。面对民警的询问,曹某支支吾吾说不出话来。因“不按规定安装号牌”,曹某将面临驾驶证记12分,罚款200元的处罚。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行