移动客户端

核心提示: 社会领域将会对这些条件进行放宽    许多条件的放宽都是大家在生活中要了解的,而我们在生活中也要更好的认识这样的一个条件的放宽的,当然有的时候这样的一个条件的放

 社会领域将会对这些条件进行放宽

  

  许多条件的放宽都是大家在生活中要了解的,而我们在生活中也要更好的认识这样的一个条件的放宽的,当然有的时候这样的一个条件的放宽,也更是大家要了解的多的,我们在生活中也要更好的认识这样的一个条件的放宽,而且在这生活中也要更好的认识这样的一个条件的放宽所带来的影响,大家在生活中要更好的认识,这样两个条件的放宽,所以有的时候一些条件的放宽也是更多的人要了解到的,人们在生活中要更好的认识,这样这个条件的放宽的。

  

  社会领域的发展活力,与人民群众的获得感和幸福感密切相连。近日,由市发改委牵头制定的《泉州市进一步激发社会领域投资活力的实施意见》正式印发。《意见》包括“扎实有效放宽行业准入”“进一步扩大投融资渠道”“认真落实土地税费政策”“大力促进融合创新发展”“加强监管优化服务”5部分共38条措施。泉州民间资本雄厚,随着医疗、教育、养老、文化、体育等多个领域行业的准入条件进一步放宽,社会力量有望参与到更多重大民生项目中。

  

  医疗方面,我市将发展健康产业,鼓励和支持企事业单位、社会团体、慈善机构、保险机构以及其他社会组织和个人举办医疗机构,吸引港澳台企业投资办医,鼓励与外资合作办医,引进知名品牌医院举办合资合作医疗机构。教育方面,将吸引社会资金进入教育领域举办学校或投入项目建设,探索多元主体合作办学,推广政府和社会资本合作(PPP)模式;对非营利性和营利性民办学校采取差别化的扶持政策,在政府补贴、政府购买服务、基金奖励、捐资激励、土地划拨、税费减免等方面对非营利性民办学校给予扶持。养老方面,将发展居家和社区养老服务,投资建设符合泉州实际的养老服务机构及居家和社区养老设施。充分挖掘闲置社会资源,引导社会力量参与,将城镇中闲置的厂房、医院、学校、培训中心、办公用房等经过一定程序,整合改造成符合相关标准的养老服务设施。改造利用现有闲置厂房、社区用房等兴办养老服务设施,符合《划拨用地目录》且连续经营1年以上的,5年内可不增收土地年租金或土地收益差价,土地使用性质也可暂不作变更。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行