移动客户端

核心提示: 社会责任日 人民电业为人民 2018年5月15日,是蒙自鸣鹫镇的赶集日,这天风和日丽,云淡风轻。鸣鹫街上人头攒动,在鸣鹫供电所前正在开展以“人民电业为人民 开放透明

 社会责任日 人民电业为人民

 

2018年5月15日,是蒙自鸣鹫镇的赶集日,这天风和日丽,云淡风轻。鸣鹫街上人头攒动,在鸣鹫供电所前正在开展以“人民电业为人民 开放透明传真情”为主题的2018年“社会责任日”活动。

  蒙自分局对此次活动高度重视,分局营业部、配电部、综合室一行7人早早的就到鸣鹫供电所,同供电所员工一道支好展板,挂好宣传标语,摆放好宣传资料。

  服务队员走上街头,对前来咨询的群众开展安全用电宣传,告诉老人们不能用湿抹布擦电器,对前来咨询的大哥讲解节约用电知识和客户用电指南,教给阿婶如何用手机微信关注绑定用户号等,便于自助查询与缴纳电费。活动受到老百姓的欢迎。

  本次活动发放宣传资料300册,用户关注绑定80户。蒙自分局将一如既往开展好为民服务工作。

 

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行