移动客户端

核心提示: 辽宁保险行业正在举行着这样的活动    许多活动的举办都可能会给大家带来影响的,而我们在生活中都有一些活动的举办也要知道,一些活动的举办更是会影响更多保险行业的

 辽宁保险行业正在举行着这样的活动

  

  许多活动的举办都可能会给大家带来影响的,而我们在生活中都有一些活动的举办也要知道,一些活动的举办更是会影响更多保险行业的活动的举办,也是更多的人要了解,我们在生活中更加要很好的认识这样的活动的举办的。对保险行业的一些活动的举办,大家要了解一个,我们在生活中更加要知道这些活动的,当然有的时候一些活动的举办更可能会影响我们自己的生活中,更加要认真的了解这些活动,在生活中更加要很好的认识这样的活动的举办的。这样的反诈骗活动的举办更是大家要了解的,我们在生活中对于这些活动的举办也要知道,我们在日常的生活中更加要认真的了解这样一个活动的内容,当然在生活中也应该更好的认识这样的一个活动的情况的,在大家的身边,一些活动也更是我们要了解的多的,人们在生活中也要更好的认识这些,所以在任何情况下,这样的一个活动的举办,也更是大家要了解的,我们在日常的生活中更加应该很好地关注这些的,活动的举办,也更是大家要了解到的。

  

  记者从辽宁省保险行业协会获悉,根据中国银行保险监督管理委员会统一部署,在辽宁保监局指导下,辽宁省保险行业协会组织会员公司开展“安宁2018”反欺诈专项行动,严肃惩治团伙欺诈、职业欺诈,防范化解相关风险。本次专项行动以打击车险领域的欺诈犯罪为着力点,将重点关注驾驶老旧高端二手车“故意碰瓷”实施诈骗,人伤事故中通过伪造单证、恶意诉讼等实施诈骗,以及伙同汽修厂制造或虚构交通事故、扩大车辆损失实施诈骗等;同时,打击范围将扩展至意外险、健康险等领域。

  

  省协会指导各公司筛查、移送线索,组织各会员公司接收并筛查辽宁保监局统一提取下发的保险欺诈数据。截至目前,从6205条风险数据中筛查、甄别出涉嫌欺诈数据283条、风险金额6390万,组织串并线索并向公安机关移送;同时,组织各保险公司自行筛选并移送可疑线索,截至目前,行业自行报送线索453条、涉案金额2735万。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行