移动客户端

核心提示: 辽宁省拥有这样的比赛 橄榄球赛引人关注    各种各样的比赛可能会给大家带来影响,而对于我们大家而言,一些比赛的内容更是让我们大家都要了解的,对于橄榄球比赛什么

 辽宁省拥有这样的比赛 橄榄球赛引人关注

  

  各种各样的比赛可能会给大家带来影响,而对于我们大家而言,一些比赛的内容更是让我们大家都要了解的,对于橄榄球比赛什么更加要好好的去认识的,我们在生活中也要更清楚的了解这样的一个橄榄球比赛,我们在日常的生活中更加要明白,这样的橄榄球赛将会给我们带来多么大的影响,在大家的生活中,这种橄榄球比赛又将会影响多少人?其实每个人对于这些比赛都要认识得更多,在这生活中要更清楚的了解这些比赛的问题的。至于比赛的内容,大家要了解的工作,而我们在生活中更加要认识这些比赛的情况的,对于辽宁省的这些比赛的问题要了解到,而我们在日常的生活中也要更好的关注这些比赛的事情呢,当然不管在什么样的情况下,一些比赛的问题更是人们要重视到的,辽宁省所举办的一些比赛,更是吸引了大批的人来观看而这样的一个橄榄球赛更是所有的人都要仔细的去了解的。

  

  2018辽宁省大学生七人制橄榄球比赛,昨天在沈阳农业大学开赛,来自全省的九所高校18支代表队近300名队员参赛。这是辽宁省首次举行大学生橄榄球赛,七人制橄榄球2009年被确定为奥运会比赛项目,场地、规则与传统15人制橄榄球大致相同,但因参与人数少,比赛节奏较快,而且平均得分较高,更容易开展和普及。2016年巴西里约奥运上,七人制橄榄球首次亮相奥运赛场。

  

  沈阳农业大学是全国第一批开展橄榄球运动的学校,沈阳农大橄榄球队成立于1993年,是东北地区第一支橄榄球队。现在拥有球员60余人,25年来累计培训学生3000余人。多年来,沈阳农大举办国家和省市各级赛事120余场,荣获各类荣誉60余项。在2014-2017年中国大学生七人制橄榄球锦标赛中,沈阳农业大学橄榄球队获得女子甲组四连冠。近年来,沈阳市的沈阳理工大学、沈阳城市学院等高校纷纷成立橄榄球队,并在全国高校比赛中获得不俗成绩。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行