移动客户端

核心提示: 匠心耕耘环保装备制造 大辽环境献礼绿色新时代   在上海成功举办的2018中国环博会上,光大环保全资子公司——沈阳大辽环境机械装备有限公司,携叠螺污泥脱水机

 匠心耕耘环保装备制造 大辽环境献礼绿色新时代 

  在上海成功举办的2018中国环博会上,光大环保全资子公司——沈阳大辽环境机械装备有限公司,携叠螺污泥脱水机和耐寒型一体化污水处理设等新产品与新技术盛装出席,惊艳全场。展会现场,公司总经理王蕴智接受中国环保在线专访,就公司发展现状及未来规划等进行了深刻诠释。

  2018中国环博会 光大环保·大辽环境展台实景

  近年来,在国家相关政策的推动下,我国环保装备市场需求大幅释放,污水处理设备、生活垃圾处理设备、脱硫脱硝设备等领域突飞猛进。2017年10月,工信部发布《关于加快推进环保装备制造业发展的指导意见》更是明确指出,到2020年,环保装备制造业产值达到10000亿元。值此大背景下,环保设备企业的发展迎来“暖春”。

  5月3日~5日在上海隆重举办的“亚洲旗舰级环保展”2018中国环博会上,我国环保装备制造业迅猛发展的绝佳缩影与典型代表——沈阳大辽环境机械装备有限公司(简称“大辽环境”)盛装出席,大秀实力,吸引了众多国内专家、行业学者及专业观众驻足参观与合作交流。

  “经过多年厚积薄发,大辽环境呈现快速发展态势,已经从单一的小规模的环保设备制造企业发展成东北最大的环保环卫设备生产基地。”大辽环境总经理王蕴智接受中国环保在线专访时介绍。

  大辽环境总经理王蕴智

  王蕴智总经理还表示,公司始终把自主技术创新视为公司发展的核心竞争力,在不断引进消化国内外先进技术的同时,加大研究开发新产品,进一步开拓工业、农村污水处理设备的市场份额,争做污水处理设备行业的领导者。

  2018中国环博会 大辽环境展品备受专业观众瞩目

  在本届环保行业家交流盛会上,大辽环境展出了其自主研发的两大重量级产品——叠螺污泥脱水机和耐寒型一体化污水处理设备,备受瞩目。

  据介绍,大辽环境新型叠螺污泥脱水机具备无污堵、抗磨损、低能耗、运行简单的优势,可实现高效节能的脱水目标,已经批量化生产,受到日本、韩国等东亚地区客户的重点关注。耐寒型一体化污水处理设备在东北地区得到广泛应用,荣获了2018年第十一届中国环境产业大会“绿英奖—农村及中小城镇污水治理优秀企业”奖项。

  值得一提的是,在环博会开幕当天,大辽环境市场部在展会现场召开了新品发布宣讲,向来自海内外的数万名专业观众,集中展示了公司在工业废水处理、市政污水处理、垃圾渗滤液处理、农村分散式污水处理、新能源回收利用领域取得的最新技术成果,引发热议。

  十余年攻关钻研,一举成名天下知。在“互联网+”时代,基于雄厚的技术与产品实力,大辽环境借助行业展会、媒体等打响品牌战役。在大型行业展会亮相,与中国环保在线签订合作框架协议,提前实现了互联网线上线下相结合的全方位报道模式,不断扩大品牌影响力,提升品牌价值。

  2018中国环博会 光大环保·大辽环境展台掠影

  立足当前,无论从工艺技术水平,还是产品品质,大辽环境与同类产品相比有过之而无不及;放眼未来,在环保装备制造业生机勃勃的沃土中,大辽环境有望成为一股更加宏大的支撑力量,为生态文明建设添彩。

  “未来,我们将集中有限力量打攻坚战,抓住重点打造产品,从自主创新的技术突破,逐步规范质量,让员工从实战中学习,到现场去掌握知识,从实验中总结经验,最终完全实现车间机械化、自动化的生产模式。”

 

  王蕴智总经理表示,公司将不断的引进高端技术人才,提高企业的创新能力,增强企业的市场竞争力,为中国生态环境的绿色新时代贡献自己的力量!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行