移动客户端

核心提示: 醉汉花费百元打车兜风    生活中很多的事情可能都是我们大家没有想到的,一名男子竟然花百元打车兜风,而这个醉汉呼呼大睡,其实有的时候一些事情也正是人们在生活中要

 醉汉花费百元打车兜风

  

  生活中很多的事情可能都是我们大家没有想到的,一名男子竟然花百元打车兜风,而这个醉汉呼呼大睡,其实有的时候一些事情也正是人们在生活中要了解的,人们在生活中也要更好的认识这样的一个情况,生活中的各种各样的问题人要了解。

  

  一名40多岁的男子喝醉酒后打车,大方地拿出100元钱拍在车辆的工作台上,告诉司机随便开。司机开了一段时间,发现车费已经累计到79元钱。担心男子出意外,司机把他送到了沙河派出所,求助于民警。昨天,值班民警介绍了事情的经过。4日晚上是沙河派出所民警李荐等人值班。派出所门前突然来了一辆出租车,司机是一名30多岁的小伙子,他下车后,进入派出所找值班民警求助。值班民警李荐询问司机需要什么帮助,司机苦笑着说,大约一个小时之前,他接到一名40多岁的男子打车,男子上车后,从兜里掏出100元钱,直接拍在工作台上,告诉司机,绕着鞍山城区的道路随便开。司机看出来这位乘客是喝醉了,就询问他到哪里下车,可以护送他到家楼下。可男乘客醉意浓浓地说,你就开吧,绕着鞍山转。无奈,司机只好载着这名男乘客开始绕着鞍山的大街小巷一路转悠。眼看着计价器上的价格已经累计到几十元钱了,司机在等信号灯时,好心地又询问男乘客家住哪里,到底要在哪里下车。可司机发现,男子坐在副驾驶的位置上已经呼呼睡着了。任凭司机怎么扒拉他,他就是不醒。司机有点儿害怕了,担心男乘客是不是身体发病了。司机查看了一下他们所处的方位,距离沙河派出所比较近,于是便把男乘客拉到沙河派出所找民警求助。

  

  值班民警李荐等人听了司机的讲述,再看看计价器,已经累计到了79元钱。李荐等人仔细看看男子的状态,认为他可能是喝醉酒后睡着了,于是决定把男乘客从车上抬下来,放在值班室的椅子上,让他安心地睡一会儿。司机把剩下的21元钱交到民警手里,便开车离开了。随后,民警又观察了男子的呼吸情况,摸摸他的脉搏,看他是否正常。男子躺在椅子上,就是呼呼大睡。民警担心他出意外,又拨打了120,想请急救医生过来看看男子的情况。几名值班民警前后忙活了大约40分钟,男子睡得挺死的。就在民警们议论着想啥办法让男子醒过来时,男子突然自己醒了。看到身边围着几名民警,男子不好意思地笑着说,自己喝多了。民警把刚才的经过给他讲了一遍,又提出给家属打电话,让家属过来接人。可男子说,他已经醒过来了,不要麻烦家里人了,还是自己打车回家吧。民警护送男子来到派出所门口,看他走路平稳,应该不会出现意外,这才放心地让男子独自打车离开。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行