移动客户端

核心提示: 华夏幸福赛前发布会 辽宁 宏运 赛前发布会2016中超联赛第22轮,明天晚上(8月14号)19:35分,河北华夏幸福将在主场迎战辽宁沈阳宏运。今天下午,两队进行赛前训练,李铁表

 QQ图片20160813194705

华夏幸福赛前发布会

QQ图片20160813194711

 

辽宁 宏运 赛前发布会

2016中超联赛第22轮,明天晚上(8月14号)19:35分,河北华夏幸福将在主场迎战辽宁沈阳宏运。今天下午,两队进行赛前训练,李铁表示,间歇期使球队的伤病情况得到缓解,已经做好了打艰苦比赛的准备。

本赛季的11个联赛主场比赛,河北华夏幸福取得了5胜3平3负的战绩。经历了7月份的魔鬼赛程后,华夏幸福迎来了难得的半个月左右的间歇期,这让球员们得到了很好的休息。李铁:“我们受伤队员的回归这对球队帮助是非常大的,间歇期在体能方面也做了很好的补充,经过一段时间的调整和系统的训练,现在球员的状况非常好。”

球员方面,新引进的外援阿洛伊西奥延续着他的良好的状态,热尔维尼奥、居吕姆、姆比亚也已经相继复出。随着热尔维尼奥和阿洛伊西奥形成组合,河北华夏幸福在进攻端的冲击力将得到提升。李铁:“辽宁队是一个非常有实力的球队,这个星期我们也做了很多针对性的练习,除了卡库塔有伤不会出现在阵容当中,姜宁也在恢复当中,能不能上场还不清楚,其他的几个外援身体情况都已经恢复好了,肯定是一场非常艰苦的比赛,我相信我们的球员已经准备好了。”

辽宁宏运二次转会期间重金引进乌贾,乌贾与詹姆斯形成的锋线组合,极大地增强了球队的攻击力。球队已经从联赛的第十六名,上升到现的第十,辽宁沈阳宏运主教练马林:“我们依然在保级的圈子里,遇到的又是非常强的河北华夏幸福,对我们队来讲是个非常严峻的考验,我们的主力中卫受伤,又增添了我们比赛的困难,我们始终保持团队的精神和旺盛的斗志,我们也争取有一个好的结果,为我们保级打下坚实的基础。”

时值奥运,华夏幸福也发布海报说:每一天我们都会为奥运赛场的拼搏精神所鼓舞,为奥运健儿的执著追求所感动。迎战辽宁沈阳宏运,球队将顽强、努力、拼搏,为了更高、更快、更强的明天! 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行