移动客户端

核心提示: “辽宁桑拿哥”或加入新疆由于哈达迪的合同即将到期,新疆对又开始了更换外援的计划。今日,根据国内记者宋翔报道,上赛季效力浙江队贾内尔-斯托克斯已经来到新

 “辽宁桑拿哥”或加入新疆

由于哈达迪的合同即将到期,新疆对又开始了更换外援的计划。今日,根据国内记者宋翔报道,上赛季效力浙江队贾内尔-斯托克斯已经来到新疆队。

“辽宁桑拿哥”或加入新疆!一赛季换4个大外,新疆到底要换啥?

 

斯托克斯上赛季在浙江场均可以贡献25分13.5篮板,他属于一头内线猛兽,曾在对阵福建时爆砍44分22篮板。可惜后来他却被浙江开除,双方闹得不欢而散。

根据浙江经理方俊描述,斯托克斯毫无职业道德,无故缺席训练,甚至在和辽宁比赛赛前,在本溪洗桑拿!

“辽宁桑拿哥”或加入新疆!一赛季换4个大外,新疆到底要换啥?

 

目前,斯托克斯已在新疆试训,他能否达到新疆要求,还得等待俱乐部官宣。

本赛季,新疆已经更换过三个外援,第一个是在NBA赫赫有名的埃尔-杰弗森,不过如今的杰弗森年事已高,脚步缓慢。第二个是曾效力于上海的明纳拉斯,这哥们只打了4场就被换掉。第三个就是现任哈达迪,他也早已失去巅峰时期的统治力。

“辽宁桑拿哥”或加入新疆!一赛季换4个大外,新疆到底要换啥?

 

加上今天这位斯托克斯,新疆这四个大外援风格竟然完全不一样。

杰弗森属于敦实的持球单打王,明纳拉斯则是高瘦跳投男,哈达迪属于巨人策应者,而斯托克斯是2米出头的暴力野兽。

到底新疆想要找一个什么类型的大外援,这也是CBA本赛季的一个谜团。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行