移动客户端

核心提示: 爱心帮扶伊鹤庄园老年公寓 自古以来就有百行孝为先的说法,尊老爱幼又是我们中华民族的传统美德,百年人寿兴安盟突泉支公司在7月1日建党日组织志愿者三十余人去伊鹤庄

 爱心帮扶伊鹤庄园老年公寓

 

    自古以来就有百行孝为先的说法,尊老爱幼又是我们中华民族的传统美德,百年人寿兴安盟突泉支公司在7月1日建党日组织志愿者三十余人去伊鹤庄园老年公寓开展爱心帮扶志愿公益活动。

  活动当天,百年人寿突泉支公司志愿者们顺利到达目的地,在院方领导介绍参观后,大家各司其职,志愿者们有的负责为老年公寓的老人们理发、剪指甲、打扫室内卫生;还有的紧紧地握着老人的手,亲切地与老人们拉家常,了解他们的饮食起居,关心着他们最近的身体和生活,嘘寒问暖,一言一语中透露着对老人们浓浓的关爱了;期间有的志愿者负责摘菜、洗菜、有的剁馅、和馅、有的包饺子、煮饺子,一个个小小的饺子,让院内的每一位老人都感受到了温暖,因为每一个小小的饺子都汇聚了每一个志愿者的浓浓爱心;百年人寿突泉支公司志愿者还带去了血压仪等体检仪器,为老人们做健康检查,同时还为老人们送上了钙片,耐心告知老人们如何服用。大家边聊天边忙活,整个老年公寓内笑声不断,其乐融融。现场每一个画面都记录着百年志愿者们渺小而又高大的身影,老年公寓中每一位老人的笑脸和掌声记录着志愿者的努力和付出……

  在伊鹤庄园老年公寓里,一幅幅温馨的画面,一个个难忘的记忆,一段段爱心的传递,魅力无限尽展百年志愿者的风采!传承百年大爱,延续志愿者的精神,因为只要能看到被帮扶群众露出最美的笑脸就是志愿者们,的幸福!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行