移动客户端

核心提示: 沈阳这个变化让这里更加的适合经营商业    现在每个城市都在不断的进步,当然沈阳也没有落后,在面对这样的一些事情的时候,他在那里还是做的非常的给力,特别是在经营

 沈阳这个变化让这里更加的适合经营商业

  

  现在每个城市都在不断的进步,当然沈阳也没有落后,在面对这样的一些事情的时候,他在那里还是做的非常的给力,特别是在经营环境上,他真的还是做出了非常的努力,毕竟在这样一个关键的时刻,人们真的还是看到了希望,看到了这里未来的发展的趋势,正是这样的一个趋势,让人们更加的相信了这里。

  

  今年,沈阳市将确保年底前达到世界银行营商环境排名前60名经济体水平,成为全国行政效能最高、营商环境最优的城市之一。从2016年年底实施五大专项整治行动以来,沈阳各地区共偿还拖欠工程款和拆迁款33.2亿元,解决政府招商承诺、签订合同不兑现、净地不净等问题92个。昨日,沈阳市政府新闻办组织召开发布会,沈阳市委常委、秘书长、市营商办主任连茂君表示,今年沈阳市还将围绕六个方面展开专项行动。连茂君指出,2017年沈阳开展的营商环境五大专项整治行动累计解决问题2675个,企业跨区迁移已经常态化运行,各地区累计偿还欠款32.92亿元。去年,全市共出台营商举措2140条,形成三批可复制、可推广举措71条。全市累计接收诉求14.8万件,解决14.2万件,解决率95.95%。围绕行政执法、城市建设及噪音扰民等投诉居高不下的问题,市、区开展了763次明察暗访、驻局督办,处理了825人次。

  

  在行政效能方面,行政审批事项、要件、平均时限削减幅度分别达到17.89%、28.61%、74.33%,投资项目的审批时限缩减52%,综合各项指标达到行政效能提速50%的总体目标。连茂君表示,最新民意调查显示,近八成受访者表示沈阳营商环境改善很大或有所改善,与去年初相比提升了55个百分点。2017年,全市新登记市场主体16.86万户,同比增长62.37%。如此的市场真的还是给更多的人们带来了发展的希望,当然我们在这样的一个过程中也还是享受到了商业发展带来的福利。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行