移动客户端

核心提示: 因为这次下雪,辽宁省发生剐蹭提升    发生交通事故对人们来说真的还是非常的糟糕的笔记本,大家外出的话,没有这样的一些车辆,对他还是非常的别扭,所以为了能够让我

 因为这次下雪,辽宁省发生剐蹭提升

  

  发生交通事故对人们来说真的还是非常的糟糕的笔记本,大家外出的话,没有这样的一些车辆,对他还是非常的别扭,所以为了能够让我们的生活更加的便捷,很多人都还是开车出门的人都有这样的一次下雪,真的还是给人们带来了不少的麻烦,雪天路况不好,真的爱上很多的一些司机,在交通过程当中受到了伤害,所以对他们来说,真的还是应该更加多的去注重这样的一些事情,一定要下雪之后,真的还是能够给人们带来不少的一些好的景色,但是我们也注意这样的一个交通安全,千万不要因为欣赏美景而耽误了自己的行程,让自己发生交通事故,这真的是得不偿失的。

  

  终于等到今冬真正意义上的初雪,可如果发生交通事故,那就有些郁闷了。截至昨日下午2时30分,全省已发生车险报案数量约7000多起。车险专家称,案件量还在持续上涨,预计全日全省车险报案将突破1万起,是正常报案量的3倍。截至昨日下午2时30分,一家车险辽宁分公司接到车险报案2375笔,环比增长137%。“这是环比之前当天的全部案件量,目前案件量还在持续增加,预计今天会突破3200笔,案件量将是正常报案量的3倍,超过正常雪天的车险报案量。”公司相关负责人称。按各家车险公司在全省的市场占有量推算,全省昨日的车险总量很可能突破万起。

  

  这个雪天车险报案数量为什么这么多?对此,专家称,可能与今冬迟迟没有下雪,初雪后市民不太适应雪后驾驶有关,也不排除有驾驶人一边开车一边欣赏雪景或者拍照造成交通事故。为了方便车主理赔,很多车险公司推出了5000元以下在线查勘、定损、赔付业务。如果发生单方或双方事故、仅涉及车辆损失且责任明确没有争议,电话报案后,车主可以通过微信、微信公众号、微信小程序等上传现场照片、有效证件之后便可以驾车离开,后台定损后直接将理赔款支付给客户,无需在原地等待。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行