移动客户端

核心提示: 湖北武穴市纪委对未按规办理信访件人员追责 李明的举报件被拍 针对举报信遭泄漏一事,湖北黄冈武穴市纪委、市监察局官方公众平台“清亲武穴”12月5日再次发布通

 湖北武穴市纪委对未按规办理信访件人员追责

 

李明的举报件被拍

 

针对举报信遭泄漏一事,湖北黄冈武穴市纪委、市监察局官方公众平台“清亲武穴”12月5日再次发布通报称,将对不按规定办理信访件的相关人员追责,并已对泄露问题中负有主要领导责任和直接责任的5人立案调查。

 

11月30日晚,独家披露湖北黄石人李明(化名)实名举报大法寺镇杨桥中学校长举报信被泄露一事。

 

12月2日,黄冈市监察局发布通报称,举报信泄露一事属实,武穴市教育局办公室干部夏某某、大法寺镇杨桥中学校长孟某某等2人被立案调查。

 

5日,“清亲武穴”再次发布《关于对武穴市阳光信访信息平台信访件被泄露问题进一步调查处理的情况通报》。

 

通报称,2017年11月30日晚,媒体报道武穴市一信访件被泄露后,市委、市政府高度重视,由市纪委牵头负责,迅速组织力量在前期调查的基础上,进一步调查处理。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行