移动客户端

核心提示: 新冠肺炎疫情还在持续,为积极响应号召支持打赢这场战“疫”,我市民营企业家挺身而出,彰显了粤商大爱和担当,东莞女商姐妹们出钱、出力,做好这场战“疫”的贡献者。2月

新冠肺炎疫情还在持续,为积极响应号召支持打赢这场战“疫”,我市民营企业家挺身而出,彰显了粤商大爱和担当,东莞女商姐妹们出钱、出力,做好这场战“疫”的贡献者。

2月12日,东莞市女企业家商会在会员内部,发起抗击新冠肺炎疫情的募捐倡议,该募捐以自愿、公开、透明,不指定,不摊派为原则,根据自身情况自愿捐款,金额不限,用实际行动援助疫情防控。


在没有召开动员会议的前提下,在短短24小时,共认捐了355000元善款,并由商会统一捐给东莞市红十字会用于防控新型冠状肺炎疫情一线。

在市委统战部副部长、市工商联党组书记陈国良,市工商联党组成员、副主席李月嫦见证下,东莞女商会长方桂萍、常务副会长李春华、冯靖贻、李春英代表东莞女商向市红十字会捐赠355000元,市红十字会常务副会长伍淑筠代表接收,为抗击新冠肺炎疫情贡献积极力量。

全媒体记者 刘志斌 杨圣沛/文

东莞女商供图

全媒体编辑 符德明

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行