移动客户端

核心提示: 春节将至,东莞隐贤山庄斥资近千万元,打造瀑布灯光秀大型网红项目,拟于1月19日对游客开放,该项目的开放,东莞将再多一个新的景点IP,也将是东莞及周边市民全家出游的好

春节将至,东莞隐贤山庄斥资近千万元,打造瀑布灯光秀大型网红项目,拟于1月19日对游客开放,该项目的开放,东莞将再多一个新的景点IP,也将是东莞及周边市民全家出游的好去处。

据悉,该项目在原先东莞网红玻璃桥上,增加以音乐、灯光、瀑布、烟雾等元素,经过近三个月的时间重新改造升级,无论白天和夜间,均可为游客送上缤纷唯美的视觉冲击,给人以人间仙境之感。除此之外,隐贤山庄为满足游客体验,增加游客满意度,对景区游玩项目进行了节前升级改造,悬挂过山车、激流勇进等项目同时施工启动,尤其是惊险刺激的悬挂过山车目前已施工完成,预计春节期间,就可以对游客开放。

记者了解到,热闹的春节,都离不开精彩的活动,在这个春节期间,隐贤山庄打造极具年味的特色春节活动,六大剧场全程开放,不间断上演精彩的节目,大到大型魔术《穿越时空之旅》,小到路口的小丑逗趣。在打造欢乐春节节目的同时,隐贤山庄更为注重传统文化的传承,结合地区特色,在本次春节中,还将邀请广东省内知名舞龙舞狮团队全天出演,同时,也为游客开放了现场体验龙狮乐趣的机会。

为了将欢乐传递给更多的人群,隐贤山庄景区在春节期间还将开启“万元抖音大赛”、“朋友圈集赞送套票”、“航拍大赛”、“欢乐摇钱树”等多个有奖活动环节。不仅能携手全家出游体验春节的乐趣,还能让游客在隐贤山庄游玩中讨到一个好的彩头。

全媒体记者 甘劼伟 尹金钟/文

隐贤山庄供图

全媒体编辑 宁新春

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行