移动客户端

核心提示: 12月7日,民盈?国贸城将迎来开业1周年庆典。自2018年12月7日正式开业起,这个60万㎡(含停车场)的“巨无霸”商业综合体以一线城市商业标杆项目的姿态,不断刷新着人们对东

12月7日,民盈?国贸城将迎来开业1周年庆典。自2018年12月7日正式开业起,这个60万㎡(含停车场)的“巨无霸”商业综合体以一线城市商业标杆项目的姿态,不断刷新着人们对东莞购物中心的想象。

▲民盈·国贸城俨然成为网红打卡地 资料图 记者 郑家雄 摄

民盈?国贸城去年开业以100%招商率、首日50万客流、3天171万客流正式启幕,在引进超70家城市首店的同时,近一年总销售额达23亿元,总客流量达约5200万,刷新了华南商业新高度,让“逛民盈?国贸城”成为东莞人全新的日常生活方式。

据了解,本次民盈?国贸城1周年庆典将以“寻宝合伙人”为主题,在12月6日到12月8日期间,既有航海王20周年巡展中国首站,也有如“夺宝奇兵”动漫主题跑、亲子欢乐创玩节、夜光篮球赛、吃货大比拼、超级玩家竞技赛、INITIAL.S 东莞国际潮流球鞋玩具嘉年华等精彩活动,与市民朋友们分享周岁生日的喜悦。

值此全城同庆的盛事,民盈?国贸城也将推出众多感恩回馈活动,如餐饮满100元减50元再送30元通用券、秋冬服饰5折起、消费满额大抽奖等。

全媒体记者 杨圣沛 张欣仪/文

编辑 符德明

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行