移动客户端

核心提示: 百年大计,教育为本,教育的发展是城市现代化建设的坚实基础。为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,本周,由东莞报业传媒集团主办的“2019东莞教育总评榜”评选

百年大计,教育为本,教育的发展是城市现代化建设的坚实基础。为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,本周,由东莞报业传媒集团主办的“2019东莞教育总评榜”评选活动正式启动。

本次活动秉承公平、公正、公开的原则,参与对象包含东莞市所有幼儿园、中小学、高校及培训机构,旨在盘点行业发展亮点、展示优秀教育企业、引领行业健康发展作用。同时,东莞报业传媒集团作为本土主流媒体,也将以此活动为契机,为各学校、机构搭建交流、分享的教育平台。

▲资料图,2018年教育总评榜颁奖现场 首席记者 郑琳东 摄

回顾教育亮点展示优秀品牌

东莞是广东省教育强市,众多优质的教育机构为家长和学生提供了专业的教育资源及服务。作为东莞年度教育盛事,一年一度的教育总评榜评选活动至今年已经迈入第十二个年头。

2019年度教育总评榜评选活动从即日起开始接受报名,线上投票时间是12月9日-15日,活动不仅将总结回顾2019年东莞教育界成果、亮点、品牌机构,同时也邀请了教育界专家评点教育领域发展及教育培训品牌机构。本着引导东莞教育培训行业健康有序、规范、可持续发展的理念,2019东莞教育总评榜更具针对性地设置了7大类奖项,区分了不同类型的教育教学机构、教育培训机构、杰出教育代表人物等。

2019年教育总评榜参评须知

(一)参评对象及要求

1.参评对象:经东莞教育行政部门批准设立的公办、民办教育教学机构及教育培训机构;均可免费报名参与活动。

2.参评要求:办学行为规范,未收到行政主管部门组织的处分,无任何不良记录;办学业绩突出,发展态势良好,并在东莞具有良好的办学声誉。

(二)奖项设置及数量

2019年度东莞杰出教育品牌(最多5家)

2019年度东莞杰出教育代表人物(最多5名)

2019年度东莞教育特别贡献奖(最多2名)

2019年度东莞受市民欢迎民办学校(最多10家)

2019年度东莞受公众信赖培训机构(最多10家)

2019年度东莞新锐教育品牌(最多10家)

2019年度东莞人气教育品牌(仅1名)

(三)评选方式:

活动采用票选+专家评选方式,评选得分:80%投票得分+20%专家评分。

票选时间:12月9日~12月15日

报名方式:

报名时间即日起至2019年12月7日前

联系方式:15625560787 梁先生

全媒体记者 肖郅朋/文

编辑 官登禄

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行