移动客户端

核心提示: 昨日(12月1日),记者从智通人才获悉,因工作任务需要,东莞市农村土地承包仲裁委员会计划面向社会公开招聘5名工作人员。该委员会主要负责开展东莞市农村土地承包经营权及

昨日(12月1日),记者从智通人才获悉,因工作任务需要,东莞市农村土地承包仲裁委员会计划面向社会公开招聘5名工作人员。该委员会主要负责开展东莞市农村土地承包经营权及相关延伸权益的纠纷调解仲裁工作,办公地点设在东莞市农业农村局。

本次招聘工作由智通人才提供人才外包服务。符合招聘岗位要求的意向者,可于2019年12月10日前将简历投递至dgzwbhr@163.com邮箱进行报名。报名后,由招聘单位进行资格初审后组织进行考试,考试具体时间、地点等另行通知。录用人员将与智通人才签订劳动合同。

本次招聘岗位主要职责是负责东莞市农村土地承包经营管理及调解仲裁、农村集体经济管理、业务相关信访调处等有关工作。具体工作包括:办公室日常文书工作、农村信访接访调处工作、纠纷调解仲裁及文书工作;偶尔需到镇村实地调查了解,以及收集资料等。

岗位要求包括:1、本科或者以上学历,重点大学优先;2、法律、中文、新闻、经济等有关专业;3、最好有一年以上基层工作经验;4、综合条件突出的可以不受专业及工作经验限制。

全媒体记者 覃凤春 张欣仪 通讯员 王茜

全媒体编辑 钟彦亮 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行