移动客户端

核心提示: 近日(11月13日下午),市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会,强调加强调研成果转化运用,为加快建设“湾区都市、品质东莞”提供坚实的自

 近日(11月13日下午),市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会,强调加强调研成果转化运用,为加快建设“湾区都市、品质东莞”提供坚实的自然资源保障。

会议指出,10月下旬以来,市自然资源局领导干部结合工作实际,聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、省“1+1+9”和市委“1+1+6”工作部署,持续查摆建设“湾区都市、品质东莞”和推进自然资源管理“六个一”工作存在的问题和短板,以及基层和群众最急最忧最盼的紧迫问题,深入开展调查研究,围绕“加强党的建设”“ 强化规划引领管控”“ 提升城市品质” “优化审批流程” 和“强化用地管理”等5个方面形成11份调研报告。

会议指出,要加强调研成果转化运用,运用调研成果指导实践,更好推动问题整改、工作改进和事业发展,推动中央、省委和市委各项决策更好落地落实,为加快建设“湾区都市、品质东莞”提供坚实的自然资源保障。要抓好问题整改落实,针对调研发现的问题,坚持问题导向,立行立改、即知即改,对标市委市政府“湾区都市、品质东莞”建设要求,找准差距,精准施策,补齐短板,调整工作重心,落实工作靶向,进一步增强工作领导力、队伍执行力、任务落实力,把工作抓准抓好抓实。要持续推进主题教育走深走心走实,继续紧扣主题教育主线、紧扣工作实际、紧扣群众关切,继续抓好抓实主题教育活动,按照时间节点压茬推进,确保主题教育往深走、往心走、往实走。

全媒体记者 潘少婷 通讯员 翟敏宜

市自然资源局供图

全媒体编辑 钟彦亮

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行