移动客户端

核心提示: 惠州南昆山大观园温泉度假区葡萄熟了,目前葡萄进入丰收期,景区推出免费入园,11元/斤采摘活动。景区葡萄庄园种植区占地面积300余亩,依托森林温泉保养地核心区南昆山的优

惠州南昆山大观园温泉度假区葡萄熟了,目前葡萄进入丰收期,景区推出免费入园,11元/斤采摘活动。

景区葡萄庄园种植区占地面积300余亩,依托森林温泉保养地核心区南昆山的优质环境及山泉资源,采用原生态种植模式,绿色施肥,带来无公害的绿色葡萄。葡萄庄园有6种葡萄品种,每种葡萄入口所带来的感受都不一样,阳光玫瑰葡萄、辽峰葡萄、藤稔葡萄、新星无核葡萄、夏黑葡萄、早夏无核葡萄。大观园葡萄庄园是集趣味、休闲、观光、采摘、娱乐于一体的特色葡萄园区,在这里还可以开启品葡萄酒、泡温泉、运动休闲活动。

全媒体记者 王红林/文

编辑 官登禄

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行