移动客户端

核心提示: 记者从万里马相关人士处获悉,在10月1日举行的庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式上,由东莞上市企业万里马研发生产的阅兵靴在15个徒步方队中的11个受阅方队中公开亮相

记者从万里马相关人士处获悉,在10月1日举行的庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式上,由东莞上市企业万里马研发生产的阅兵靴在15个徒步方队中的11个受阅方队中公开亮相。万里马可靠的产品质量和服务保障获得阅兵联合指挥部和联勤保障兵站的充分肯定。

据介绍,除了亮相于本次国庆阅兵仪式,万里马的产品还服务保障了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年、中国人民解放军建军90周年朱日和阅兵、香港回归祖国暨驻香港部队进驻二十周年阅兵等重大阅兵活动。

万里马总部位于东莞市长安镇,2017年在创业板挂牌上市,主要从事皮具产品的研发设计、生产制造、品牌运营及市场销售业务,其皮具产品按用途及渠道主要分为团购产品和时尚消费品类两大类。其中,团购产品是公司主要营收来源。半年报显示,今年上半年,该公司实现营收3.43亿元,同比增长13.57%;其中,团购渠道业务销售金额为2.64亿元,营收占比为76.80%,同比增长21.75%,团购业务增速明显。

半年报显示,万里马团购产品客户群体较为稳定,主要分为军警系统、国家权力机关及其分支机构、国有大中型企业等三大类团购客户。2007年至今,万里马一直作为中国人民解放军总后勤部军需局、中国人民武装警察部队后勤部物资采购站的在库供应商,以及公安部、司法部合格供应商企业。公司先后获得“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵服务保障单位”“07武警内腰带第一名”“07武警校尉皮凉鞋第一名”“01武警兵皮鞋第一名”等荣誉。

全媒体记者 王占国/文

编辑 符德明

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行