移动客户端

核心提示: 足球方面,在2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛后,本赛季中超继续进行,13日打响第24轮争夺。目前在积分榜上,广州恒大(59分)、北京国安(54分)、上海上港(53分)

足球方面,在2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛后,本赛季中超继续进行,13日打响第24轮争夺。目前在积分榜上,广州恒大(59分)、北京国安(54分)、上海上港(53分)位居前三,13日19:35,这三支队伍同时客场亮相:恒大VS江苏苏宁、国安VS深圳佳兆业、上港VS山东鲁能。

CBA方面,南京同曦与NBA球员亚布塞莱签约,后者2016/2017赛季在上海开始职业生涯,场均可以得到20.9分、9.4个篮板。2017/2018赛季、2018/2019赛季,亚布塞莱为凯尔特人出战74场,场均上阵6.6分钟,可以拿下2.3分、1.4个篮板。辽宁外援史蒂芬森目前已经抵达中国,开始随队合练,随后于本月17日与球队征战“非凡12”亚洲联赛。浙江广厦结束澳洲拉练,主教练李春江表示,通过训练和比赛“收获很多,队员们都有不同程度提高”。

全媒体记者 王晨征/文

全媒体编辑 钟亿军

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行