移动客户端

核心提示: 连日来,大岭山镇委书记张拔海,镇委副书记、镇长黄德洪分别率队深入企业、轨道交通施工现场、污水管网建设工地等一线巡查安全管理工作,直面问题不回避,立行立改抓落实。

连日来,大岭山镇委书记张拔海,镇委副书记、镇长黄德洪分别率队深入企业、轨道交通施工现场、污水管网建设工地等一线巡查安全管理工作,直面问题不回避,立行立改抓落实。

9月10日,在豪顺精密电子公司,张拔海深入企业污水收集池等有限空间检查,并与企业安全管理负责人交流,详细了解企业日常安全管理工作尤其是有限空间安全管理情况,对检查过程中发现的警示标识设置不规范等问题,检查组责令对方立即整改。张拔海指出,各相关部门要从广大人民群众的生命安全出发,强化监管,压实责任,企业方要严格落实好安全主体责任,要切实“打通生命通道”,存在疏散天面上锁、堵塞疏散通道的,要立即整改。

在东莞轨道交通1号线大岭山东站施工现场,黄德洪深入各个区域,详细了解各地安全管理工作情况,对督查发现的问题提出整改意见,要求施工方要从维护广大人民群众的切实利益出发,加强安全责任管理,做好各项安全生产预案,各相关部门要强化安全监管,企业要加强对施工作业人员的安全培训教育,提升安全意识。随后,黄德洪一行还来到石大路伟创力红绿灯路口,摸底排查交通状况,与交通管理部门商讨整治方法。

全媒体记者 袁健斌 通讯员 蒋兵华/文

编辑 官登禄


东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行