移动客户端

核心提示: 今日(12日)上午,市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,动员部署开展“不忘初心、牢记使命”主

今日(12日)上午,市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,动员部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会议强调,必须深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,积极、迅速投身主题教育。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

会议强调,全市宣传文化战线必须准确把握目标要求,高标准、严要求,把开展主题教育与增强“四力”教育实践有机结合,围绕贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》、打通宣传思想工作“最后一公里”、防范化解意识形态领域重大风险、推进粤港澳大湾区“文化圈”建设等,做到先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,用踏实行动和扎实成效体现东莞宣传思想战线坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。以主题教育新作为新担当新成效,不断开创我市宣传思想文化工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

全媒体记者 林朝丰/文

全媒体编辑 钟亿军

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行