移动客户端

核心提示: 今日(12日)下午,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,动员部署市委组织部主题教育工作。会议

今日(12日)下午,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,动员部署市委组织部主题教育工作。

会议指出,要以更高的站位,深入领会开展主题教育“四个迫切需要”的重大意义,要立足工作实际,把主题教育作为夯实组工干部理论根基、强化组工干部使命担当、改进组织部门自身建设、提升组织工作服务大局水平的好契机,增强开展主题教育的自觉性、主动性。要以更严的标准,高质量推进主题教育,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求和“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施贯穿始终,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要以更实的作风,压实工作责任,创新方式方法,一体统筹推进,力戒形式主义,保障主题教育取得最大成效。

会议强调,要提高思想认识,牢牢把握总体要求,聚焦根本任务,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来。要一体推进四项重点措施,加强学习教育、调查研究,着力解决突出问题,努力实现五个具体目标。要把开展主题教育作为重要政治任务,坚决扛起责任,加强组织领导,以务实举措抓紧抓实,确保取得实效。

全媒体记者 吕晓敢/文

全媒体编辑 钟亿军

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行