移动客户端

核心提示: ▲大小球迷互相切磋▲2019年9月5日,东莞篮球中心, 热爱篮球的各国球迷,也在比赛之外找到了自己的“赛场”,大家齐聚东莞篮球中心外场,以球会友、畅享快乐。▲2019年9月

▲大小球迷互相切磋

▲2019年9月5日,东莞篮球中心, 热爱篮球的各国球迷,也在比赛之外找到了自己的“赛场”,大家齐聚东莞篮球中心外场,以球会友、畅享快乐。

▲2019年9月5日,东莞篮球中心, 热爱篮球的各国球迷,也在比赛之外找到了自己的“赛场”,大家齐聚东莞篮球中心外场,以球会友、畅享快乐。





2019年篮球世界杯在东莞激战正酣,此前已有10场小组赛、排位赛在此进行,澳大利亚、立陶宛、加拿大、塞内加尔、土耳其、黑山、新西兰、日本等队伍先后亮相,为球迷带来了精彩纷呈的强劲争夺。球场比拼之外,热爱篮球的各国球迷,也在比赛之外找到了自己的“赛场”,大家齐聚东莞篮球中心外场,以球会友、畅享快乐。

据了解,为了让广大球迷获得更好的观赛体验,东莞篮球中心在之前的改造过程中,对各项设施进行升级,其中特别在馆外增加篮球场地,供球迷们互相切磋。由此,更为火热的“球迷世界杯”得以连续呈现。

过去几天东莞天气晴好,蓝天白云之间,东莞篮球中心更显景致。比赛之余,前来观赛的不少球迷,都情不自禁来到球场一试身手,在共通的“篮球语言”中,大家尽情享受运动乐趣,五湖四海的篮球高手分别亮相,场边观战的球迷同样乐在其中——当“东莞蓝”遇上“东莞篮”,“湾区都市、品质东莞”的多彩魅力生动呈现,“篮球城市”的厚重底蕴再度直观彰显。

全媒体记者 王晨征/文 郑琳东/图

编辑 符德明

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行