移动客户端

核心提示: 8月13日至14日,桥头镇邓屋村联合镇城市执法分局等部门,对桥龙路北二、三巷后排的违法搭建物进行强制清拆,深入推进“两违”治理工作,进一步提升城市精细化管理水平。记

8月13日至14日,桥头镇邓屋村联合镇城市执法分局等部门,对桥龙路北二、三巷后排的违法搭建物进行强制清拆,深入推进“两违”治理工作,进一步提升城市精细化管理水平。

记者在现场看到,有2台大型机器正在对违法搭建物进行拆除,执法人员也从旁协助拆除相关搭建物。据了解,此次行动清拆的违建物是邓屋村多年来的历史遗留存量,清拆难度大,数量多,涉及了40户邓屋村村民,清拆总面积约3000平方米,尽管如此,桥头坚决打击、大力整治违法建设行为,充分展示了桥头镇治理违章建筑的强大决心,以高标准推进城市精细化管理。

接下来,桥头各村(社区)、各相关部门也将继续加大对违法建筑和违法搭建行为的摸排打击力度,做到发现一宗,查处一宗,坚决遏制乱占乱建风气和违法建筑的蔓延,不断改善桥头的市容环境和提升城市精细化管理水平。

全媒体记者 付碧强 邓文燕通讯员 香雅怡/文

通讯员供图

编辑/黄刘意

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行