移动客户端

核心提示: 夏日来临,每个家庭最大的“敌人”不仅是高温,还有蚊子!高温下的蚊子似乎是赶不尽的,即使是洒了驱蚊水,挂起了蚊帐,在半梦半醒间也常常会听到蚊子的嗡嗡声,而孩子娇嫩

夏日来临,每个家庭最大的“敌人”不仅是高温,还有蚊子!高温下的蚊子似乎是赶不尽的,即使是洒了驱蚊水,挂起了蚊帐,在半梦半醒间也常常会听到蚊子的嗡嗡声,而孩子娇嫩的皮肤上,常常不经意的便被咬出了一个个红包包。每到这个时候,宝妈便是使出了浑身解数与蚊子作斗争,电子灭蚊灯便是灭蚊手段之一。

信息来源:家人使用后感觉效果不错,推荐使用。

网红介绍:据卖家的介绍,电子灭蚊灯是根据蚊子的生活习性,通过释放光束化学物质诱蚊后再通过负压装置捕蚊的一种简易实用机械装置。利用蚊子趋光、随气流而动、对温度敏感、喜群聚,特别是利用蚊子追逐二氧化碳气息和觅性信息素而至的习性研制出的一种环保无污染的高效捕杀工具黑光灯灭蚊。

物流时效:快速,下单第二天发货,隔天到手。

淘物感受:圆桶型的外型还是蛮讨喜的,小朋友也很感兴趣。操作很简单,插上插头就可以了。从使用效果来说,效果也很明显,使用时室内基本上没有蚊子,白天试用时,感觉灯光也比较柔和,不刺眼,整体而言,是效果比较明显的驱蚊方法之一。

但灭蚊灯也有其弊端,柔和的灯光在白天或者并不显眼,但在晚上熄灯之后,如果已经习惯让宝宝黑灯睡觉的,会感觉灯光有些过亮。此外灭蚊灯声音略响,白天不明显,安静的夜晚就很突出了。因此依然显得美中不足。

是否推荐:不介意夜间灯光的可选择购买。

全媒体记者 王敏 全媒体编辑 刘承志

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行