移动客户端

核心提示: 6月21日,夏至。夏至之后,便开始了“夏九九”,即一年中最热的时间开始。从时令上而言,炎夏刚至,但也正是在这炎夏开启的时间里,服装品牌却已经开始了夏装的换季折扣。

6月21日,夏至。夏至之后,便开始了“夏九九”,即一年中最热的时间开始。从时令上而言,炎夏刚至,但也正是在这炎夏开启的时间里,服装品牌却已经开始了夏装的换季折扣。

记者近日走访民盈·国贸城、汇一城等百货卖场看到,多个时装品牌都在折扣进行时,如依恋品牌,店内折扣低至5折。VEROMODA官方折扣季,也是低至5折起。而最值得关注的是,HM、UrbanRevivo则是直接推出了换季折扣。记者在UrbanRevivo店内看到,换季折扣的商品有少部分是长袖的春季款,大部分换季折扣的都是夏款。如吊带连衣裙,大部分价格降至139-179元左右,一些短袖衬衣款,则已降至百元以下,基本上折扣力度在5折左右。

换季折扣,本是四季交替,季节变换时,商家将上一季产品打折销售的一种促销方式,然而正值盛夏,却已开始将应季商品开始换季折扣,却是近两年来才出现的。行内人士告诉记者,真正到季节交替时,这些过季商品可能出现即使打折也卖不出的情况,应季商品出现在换季折扣商品里,自然也就是正常现象。对于消费者而言,这也是一个高性价比淘应季商品的好时机。

全媒体记者 王敏 全媒体编辑 黄刘意

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行