移动客户端

核心提示: 6月2日,2019年广东省少年儿童跳水分区赛(东区)在汕头市落幕。东莞跳水队派出32名运动员参赛,夺得9金16银11铜的好成绩,再次为“运动之城”东莞赢得了荣誉。2019年广东

6月2日,2019年广东省少年儿童跳水分区赛(东区)在汕头市落幕。东莞跳水队派出32名运动员参赛,夺得9金16银11铜的好成绩,再次为“运动之城”东莞赢得了荣誉。

2019年广东省少年儿童跳水分区赛由广东省体育局主办,分为东、西两个赛区进行比赛。其中,东莞队所在的东区高手林立,聚集传统劲旅广州、深圳两支队伍,以及汕头、惠州、潮州、揭阳等实力相当的队伍,参赛运动员近120人。赛事按年龄分为甲、乙、丙、丁四个组别,分别展开48个小项的角逐。

值得一提的是,本次比赛是新一届省运会周期第一年的第一场跳水赛事。为此,赛事组委会在年龄和设项上有所侧重,不仅设了小年龄组,还增加了混双、全能、团体等项目,为省队观察、选拔好苗子以及各参赛队伍锻炼队伍搭建平台。(文/全媒体记者 陈沛鸿 图/市游泳中心供图 编辑/林坤明)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行