移动客户端

核心提示: 近日,好社惠便利店东莞运营方——东莞市高益域联实业有限公司,公布了近一年多的东莞运营数据:2018年,好社惠通过自带ATM功能、低准入门槛等特色,已经在东莞开了20家门

近日,好社惠便利店东莞运营方——东莞市高益域联实业有限公司,公布了近一年多的东莞运营数据:2018年,好社惠通过自带ATM功能、低准入门槛等特色,已经在东莞开了20家门店,成为东莞便利店行业的新军。

好社惠便利店(便民亭)项目是国家“百万家庭”精准扶贫项目之一,由中国银联商务、上海联央电子商务有限公司、广东省退伍军人就业创业服务促进会和东莞市高益域联实业有限公司倾力打造。项目采取全国连锁加盟经营,提供便利店、便民亭两种经营模式,具有小型银行功能,商品实行统一配送和统一零售价。

东莞市爱国拥军促进会秘书长、东莞市高益域联实业有限公司总经理卢普润表示,好社惠便利店主要为市民日常生活消费提供便利服务,提供缴费、便利支付,还款、跨行、异地跨行转账、购买航空机票等服务需求,同时还为社区居民提供家政、装修、老年人特殊服务等专业服务,以及物美价廉的生活商品,形成便利的线上线下相结合的终端运营体系,在服务社区的同时解决退役军人创业、贫困家庭就业、大学生创业等问题。

“大概10万元,即可加盟创业。”卢普润表示,项目有准入门槛低、见效快的特点,主要是解决退役军人、驻军家属以及大学生、社会人士就业创业。

据了解,2018年3月,好社惠便利店(便民亭)在东莞启动。因项目以退役军人为创业就业主体之一,也被看做新时代东莞退役军人就业创业帮扶工作中迈出创新的一步。

全媒体记者 杨圣沛/文  郑志波/摄

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行