移动客户端

核心提示: 5月11日上午,东莞市第四届“莞香花开”幼儿绘画比赛樟木头赛区复赛,在东莞市图书馆樟木头镇分馆举行。复赛共选出20幅优秀幼儿绘画作品,将代表樟木头镇参加5月31日在市图

5月11日上午,东莞市第四届“莞香花开”幼儿绘画比赛樟木头赛区复赛,在东莞市图书馆樟木头镇分馆举行。复赛共选出20幅优秀幼儿绘画作品,将代表樟木头镇参加5月31日在市图书馆举行的东莞市第四届“莞香花开”幼儿绘画比赛的决赛。

据悉,该活动由樟木头镇妇联、镇文教办、镇文广中心和樟木头邮政分局联合主办,东莞市图书馆樟木头镇分馆承办。比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段进行,共有来自樟木头镇24家幼儿园的120名选手,进入当天的复赛。

复赛现场,小选手们每4人一组围坐在一起,用手中的画笔进行现场创作。他们以“莞香花开——我和我的祖国”为主题,充分发挥创造力,以五颜六色勾勒呈现自己心中伟大的祖国。经评委现场评审,最终评选出一、二、三等奖和优秀奖若干。

樟木头镇委委员、镇妇联主席刘玉春到现场观看比赛,并为获奖集体和个人颁奖。

图源:通讯员 魏洪东 摄 

全媒体记者 尹金钟 通讯员 魏洪东

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行