移动客户端

核心提示: 为进一步加强城市管理工作,大朗镇一次性采购了13台执法巡逻车,并于昨日(5月13日)下午举行了城管执法巡逻车发放仪式。大朗镇本次投用的13辆执法巡逻车,将有效缓解当前

为进一步加强城市管理工作,大朗镇一次性采购了13台执法巡逻车,并于昨日(5月13日)下午举行了城管执法巡逻车发放仪式。

大朗镇本次投用的13辆执法巡逻车,将有效缓解当前大朗城市管理工作面临的巡查范围广、任务多、工作流动性较大、公车少、用车需求大等问题,作为城管战线上的一支重要辅助力量,将切实提高城市管理综合执法的灵活性和机动性,更好地服务人民群众,及时有效处置各类违法行为,达到日常执法的便捷化、常态化,极大提高城市管理执法服务效能。

大朗镇副镇长叶卓辉表示,希望大朗城市管理综合执法分局全体执法人员围绕建设“湾区都市、品质东莞”战略部署,敢于担当负责,增强责任感和使命感,以“绣花”功夫把城市管理工作做实做好,充分利用好本次授予的巡逻车,不断提升城市管理水平,努力营造整洁有序的市容环境,为建设美丽大朗作出更大的贡献。

全媒体记者 尹金钟 刘志斌 通讯员 刘苏东/文 刘苏东/图

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行