移动客户端

核心提示: 2019辽宁开展就业再就业大型招聘会 4月14日,"聚人才、促就业"2019年辽宁省就业再就业大型招聘会在中国沈阳人力资源服务产业园举办。当天上午,省总工会、省人社厅、省国

 

 

2019辽宁开展就业再就业大型招聘会

 

4月14日,"聚人才、促就业"2019年辽宁省就业再就业大型招聘会在中国沈阳人力资源服务产业园举办。当天上午,省总工会、省人社厅、省国资委,沈阳市总工会、沈阳市人社局以及铁西区委、区政府等有关部门的领导莅临招聘会现场。

  本次招聘会以"聚人才、促就业"为主题,由省总工会、省人社厅、省国资委以及沈阳市总工会、沈阳市人社局主办,为期一天。共有来自辽宁省内的近400家企业前来参会,共提供1604个招聘岗位,其中包括华晨汽车、辉山乳业、本钢集团、百胜餐饮、顺丰速运等省内知名企业,涵盖制造、建筑、服务、食品、化工、保险、医疗卫生等诸多领域。据统计,本次招聘会共吸引来自辽沈地区有就业意愿的失业人员、退役军人、农民工以及大学毕业生近万人前来应聘。

  本次招聘会为广大招聘企业和前来应聘的求职人员提供多项便利服务。包括设立就业创业政策咨询处、职业培训报名咨询处,同时还为前来参加招聘会的企业和应聘者提供地铁接驳车服务,并在现场设立商务中心、咨询中心和休息区等。

  此次招聘会在中国沈阳人力资源服务产业园举办,正是省市有关部门看中了产业园的区位优势和完备的配套设施。产业园也将借助本次招聘会的契机,努力打造智能化人才招聘,全面开拓人事代理、信息咨询、人才测评、对外劳务合作等各项业务,提供从人力资源开发到人力资源服务的全产业链服务。

  据统计,本次招聘会现场达成就业意向2217人。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行