移动客户端

核心提示: 辽宁男子驱车停大桥后失踪辽宁大连黄姓男子日前开车驶经星海湾跨海大桥时把车停下,下车后不知所踪。其妻陈女士指丈夫曾表示要去公园散步,却一去不返。警方在车上找到黄男

 辽宁男子驱车停大桥后失踪

辽宁大连黄姓男子日前开车驶经星海湾跨海大桥时把车停下,下车后不知所踪。其妻陈女士指丈夫曾表示要去公园散步,却一去不返。警方在车上找到黄男留下的遗书,内容提到“压力太大”。陈女士连日来努力寻找丈夫下落,并指“家里的3个孩子在等爸爸回家”。

 

35岁的黄国珍和陈姓妻子一家住于甘井子区山东路附近,两夫妇营商维生。上周四(1日)大清早,黄国珍告诉妻子要到住所附近的公园散步,但之后一直没有回家。陈女士联想到丈夫近期的表现,开始感到担心。
陈女士指丈夫“最近一直有轻生的念头”。原来黄国珍陷入了“三角债”,他一方面拖欠别人金钱,也被别人拖欠金钱。由于不知何时能“解套”,黄国珍感到痛苦不已。早一段时间,陈女士还陪丈夫看心理医生。

 

陈女士得到消息,指丈夫驾驶的汽车在星海湾跨海大桥上被发现,可是人去车空。据指当时交警部门发现黄男的车在桥上违例停车,但司机却不在现场,另警察又在车上找到黄国珍的手机和财物
而根据闭路电视画面显示,黄男停车后,翻过护栏走到桥边,然后向下望了一眼。可是,由于画面出现了异常,之后无法看到黄男的去向。另搜寻人员也曾在大桥附近海域及桥的两岸区域搜寻,却未有任何发现。

 

警方表示,在黄男的车上找到一封遗书,内容指自己“压力太大”,“对不起父母、妻子、孩子”。而事发至今经已5天,陈女士虽然疲惫不堪,但仍努力发动各方寻找丈夫。她表示,家中“有两个女儿一个儿子,最小的孩子才4岁”,周二(5日)早上孩子还问她“爸爸去哪了”。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行