移动客户端

核心提示: 民生问题要及时的进行兑现    民生的问题是大家要了解到的,人们在生活中更加要知道这些民生方面的情况吗?或许在大家的生活中也要了解得更多,而我们在生活中要更重视

 民生问题要及时的进行兑现

  

  民生的问题是大家要了解到的,人们在生活中更加要知道这些民生方面的情况吗?或许在大家的生活中也要了解得更多,而我们在生活中要更重视这些,所以在任何时候,这些民生方面的问题我们要了解到的,大家在生活中要特别的重视这些,所以对于民生的问题要特别的重视的。对于民生的这些问题,大家要了解,而我们在生活中要更好的,认识这些,所以有的时候我们还是要了解这些方面的,大家在生活中一定要更认真的关注这些民生的问题,更是任何一个人要特别的注意的。对于民生方面的情况,大家要了解到,我们在生活中要特别的关注这些。

  

  娄底市委副书记、市长杨懿文主持召开民生实事工作推进专题调度会,了解调度年初《政府工作报告》中向全市人民承诺的“十大民生实事”推进情况。他强调,办好民生实事,兑现庄严承诺,着力解决人民群众最关心最直接最现实的问题。会上,杨懿文认真听取了市直相关部门的情况汇报,全面了解了娄底大道冷新段建设、农村建制村全科医生或助理全科医生驻村全覆盖行动计划、湘江资江娄底流域截污和水体治理行动、易地扶贫搬迁、背街小巷改造、农村垃圾分类处理、山塘清淤行动、化解“大班额”、小游园建设、自然村通水泥路等“十大民生实事”相关情况的汇报。

  

  杨懿文强调,“十大民生实事”是市政府在今年“两会”上向全市人民作出的承诺,必须完成全年目标,兑现庄严承诺。在实施过程中要学习和借鉴外地先进经验,用心用情用智慧把“十大民生办事”办好、办实、办出水平、办出亮点、办出娄底特色。要求真务实,狠抓落实,对标对表,按时序进度完成目标任务。要加强督查,对推进不力、措施不实的,启动问责制度,采取倒逼机制,确保“十大民生实事”高质量完成。市领导张希慧、方建荣、梁立坚、陈澎及市政府秘书长胡

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行