移动客户端

核心提示: 民生工程培训最关键,新兴职业要注意    民生方面的事情都是大家要了解的多了,我们在生活中对于这些民生的事情要知道。民生方面的事情就是大家要了解的。我们在生活中

 民生工程培训最关键,新兴职业要注意

  

  民生方面的事情都是大家要了解的多了,我们在生活中对于这些民生的事情要知道。民生方面的事情就是大家要了解的。我们在生活中,对于民生工程的培训要了解,在生活中要知道这次培训,有的时候在生活中要了解这样的一个培训所带来的影响,或许有的时候我们在生活中也要知道的风度,而我们在生活中更加要了解这样的一个培训的。对于民生方面的培训更加要了解,在社会上更加要重视这样的,只有了解这些培训,那么在生活中可能也就会认识的高度,而且有的时候培训的问题更是每个人要重视到的,民生方面的培训,更是大家在日常的生活中要了解的多的。人们绝对要知道,这样的一个培训内容,在生活中更加要认识到这些培训所带来的影响,或许有的时候在生活中要很好的认识这样的一个培训的情况,当然在生活中要了解的更多,而我们在日常的生活中也要更仔细的关注这些,所以在大家的身边也要特别的了解这些,而我们在日常的生活中,对于这样的一个培训也要知道。

  

  明光市种子管理站组织新型职业农民民生工程农资经营户学员,参加在明光市农作物新品种展示示范基地召开的秋季水稻玉米新品种展示示范观摩会,观摩外训活动由市种子管理站站长朱海霞主持,近百名学员和相关人员参加了外训观摩。学员们认真听取技术人员的讲解,观摩了省级展示的20个水稻品种和滁州市县共建的30个水稻、23个玉米的集中展示示范,仔细观察不同品种的田间表现,为明年水稻、玉米品种的选择提供了可靠的决策依据。

  

  明光市种子管理站一直以来特别注重民生工程学员的培训和学习效果,在完成规定的培训内容和培训时间的基础上,再次组织受训学员开展秋季水稻、玉米新品种展示示范观摩活动,旨在让学员在观摩省级、滁州市级水稻、玉米展示示范的同时,能够充分了解适宜明光种植的综合抗性好、品质优、稳产、高产的水稻、玉米新品种的特征特性和栽培管理技术,更好地学以致用,为明光的农业生产服务,为明光的乡村振兴战略服务。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行