移动客户端

核心提示: 民生问题到底应该怎样去解决    民生的问题是大家在生活中要了解的,而我们在生活中,对于这样的一个民生方面也要了解,人们在生活中对于这些民生方面的问题要了解一下

 民生问题到底应该怎样去解决

  

  民生的问题是大家在生活中要了解的,而我们在生活中,对于这样的一个民生方面也要了解,人们在生活中对于这些民生方面的问题要了解一下,在生活中,对于这样一个民生的情况也要知道,其实很多民生的问题告诉大家要了解的,我们在这生活中也要更好的关注这样的一个民生的事情。

  

  市钱投集团总投资达56亿元的民生工程集中开工,共10个项目,包括钱江新城二期七堡社区、红五月社区的3个安置房项目,钱江新城二期四路一河等5个市政骨架项目,以及城东新城白石区块的天城路和同德路。去年,钱投集团结合自身“十三五”发展规划和江湾地区三年行动计划,制定了以“四个一批”的方式,即“竣工交付一批,在建一批,开工一批,谋划一批”,推进三大门类共计150余个项目的行动计划,简称“43150项目行动计划”。

  

  本次集中开工的10个项目是“43150项目行动计划”的一部分。集团对这些民生项目的建设非常重视,比如七堡社区、红五月社区的安置房项目,总建筑面积达58万平方米,在总体布局上满足现代化节奏明快和交通合理的生活方式,在外部空间和景观设计上承袭学院派的人文气质,在户内空间和使用功能上注重细节和人性化设计。“这些项目的开工建设,对全面拉开钱江新城2.0建设战线、加快推进城中村改造有重要意义,对加快打通交通治堵断头路、推进五水共治和海绵城市建设、提升区域环境有着显著作用。”市钱投集团相关负责人说。下一步,钱投集团将一天不拖抓进度,全面推进全年投资目标任务落实和重点项目建设;一丝不苟抓施工,强化工序管理,打造经得起历史检验的精品工程;一点不漏抓安全,全面落实安全生产责任制,始终绷紧安全这根弦。作为拥江发展的主力军,市钱投集团将按照市委市政府既定方针要求,打造世界一流的钱江新城2.0,全力推进杭州拥江发展和城市国际化,为把钱塘江沿线建设成为独特韵味别样精彩的世界级滨水区域、杭州新时代中国特色社会主义窗口作出贡献。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行