移动客户端

核心提示: 不要让这个发生在你身上,不少官员已经被敲诈    敲诈的行为是很多人都会去了解的,而我们在生活中要知道这些敲诈的行为,当然在大家的身边,官员被敲诈可能是很正常的

 不要让这个发生在你身上,不少官员已经被敲诈

  

  敲诈的行为是很多人都会去了解的,而我们在生活中要知道这些敲诈的行为,当然在大家的身边,官员被敲诈可能是很正常的事情,利用私家车而进行安装摄像头,然后利用拍出的照片进行敲诈,官员已经有很多都被敲诈了,其实这样的一个敲诈行为也可能会出现在普通人身上的,所以对于这样的一个敲诈手段,人们要了解,我们在生活中也要更认真的认识这样那个敲诈的行为的,不管在什么样的时候,我们都要更好的了解这样的一个敲诈的事情,当然在大家的身边,这种敲诈的问题更是我们在生活中要了解的多的,而我们在生活中也要很认真的认识这些,或许在这生活中也要更好的了解这样的一个敲诈的行为。我们在生活中要很好的了解这样的一个敲诈的行为的,官员被敲诈的问题,更是大家在生活中要了解到的,我们在生活中也要知道这样一个被敲诈的问题,其实有的时候我们在生活中也要更好的了解这些,但在生活中,对于这样的一个被敲诈的问题,要知道,我们在这生活中也要更好的了解这样的一个敲诈的问题的,其实对于大家而言,一些被敲诈的事情,也更是我们在生活中要知道的。

  

  监控视频显示,2018年3月14号下午,嫌疑人阳某、刘某两人进入湖南省某国有企业的地下车库更换一辆私家车的定位仪时,被车库的保安发现,当场将两名嫌疑人拦截。经侦查发现,该团伙总共有4名嫌疑人,分别是李某、刘某、阳某和王某。2017年以来,4名嫌疑人开始在长沙市内的多个政府部门、企事业单位踩点,先后物色了6名作案对象,并在他们的私家车上安装了定位仪,随后进行跟踪拍照。

  

  但从作案以来,几名嫌疑人除了不断地寻找作案目标,窃取他人的隐私以外,并没有拍到任何违纪违法的行为,也没有敲诈勒索得逞。因此,检方以涉嫌侵犯公民个人信息罪将4人批准逮捕。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行